网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北将于下月举办第三届自考校园文化节

  【长江网讯】  (湖北新闻网)(徐光木) 据湖北省教育考试院公告,我省将于5-6月举办第三届自考校园节,这是继2006年和2008年以来我省举办的又一次自考文化节。
  和前两次相比,本次文化节有诸多亮点,比如开展网络创意大赛,举办湖北省高等教育自学考试毕业生专场招聘会等。除此之外,文化节还将举办自考生风采大赛,艺术作品评展以及各种文艺活动、体育活动、德育活动、读书与学术讲座活动、创业就业指导活动等。

  湖北省教育考试院有关负责人表示,前两次文化节得到了广大自考学生的热烈欢迎,通过自考校园文化节活动,不仅大大提高了全省数十万自考生的大学生意识,自信心因此普遍增强,也使社会公众对自考生的认识更加全面。他说,本次文化节将着眼于为自考生服务,一方面是为展现自考生综合素质创造平台,另一方面也要切实为自考生办一些实事,为他们就业创造条件。

  据悉,此次文化节由省教育考试院举办,中南民族大学、湖北经济学院、华中师范大学汉口分校、《情感读本》杂志社、《湖北招生考试》杂志社、湖北省教育考试网承办。另悉,继湖北举办首届自考校园文化节之后,天津等省市也通过不同形式举办了自考文化节。

 

来源:长江网
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页