网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
继续教育学院积极迎接省第三届自考校园文化节

  今年 5月至6月,省教育考试院将举办第三届自考校园文化节。从3月2日开始,继续教育学院就积极开展各项筹备工作,将以最佳状态参加这次校园文化节。

  自考校园文化节是建设自考校园文化的重要平台,是增强自考学生大学生意识和帮助学生在学好专业课程的同时提高综合素质的重要途径,是促进自学考试事业健康发展的省级校园文化建设活动,被广大自考学生誉为 “自考生自己的节日”,至今已成功举办两届。

  继续教育学院高度重视这次文化节,正积极整合资源,全力支持活动的开展,还多次召开班主任老师和主要学生干部会议,就筹备参加文化节活动的相关问题进行交流。老师和同学认为:此次系列活动应注重升华 “展现校园艺术、繁荣校园文化、倡导校园文明、丰富校园生活、引创和谐校园”的活动主题,融思想性、艺术性和观赏性为一体,确保活动内容健康向上、格调清新高雅,反映学院自考全日制助学班学生丰富多彩的校园生活,展现当代大学生青春活泼、团结向上的精神风貌;要结合各专业学科特点,开展与专业学习以及就业指导紧密相关的活动,充分调动自考全日制助学班学生对本专业学习的积极性,加深对本专业的了解,提高对专业学习的兴趣,为将来的就业提供有力的支持。

  据了解,继续教育学院在以往传统特色活动的基础上,正在结合学校道德建设月活动,创新活动形式,完善活动内容,准备以班级为单位开展演讲比赛、情景剧表演、模拟招聘、职业技能竞赛等与专业学习及就业指导密切相关的活动,进一步促进学生良好学风的形成。

来源:湖北大学报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页