网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
中南民族大学工商学院学子参加湖北省第三届自考文化节开幕式

    5月8日,被广大自考生称为“节日”的“湖北省第三届自考校园文化节”,在春雨中拉开帷幕。中南民族大学工商学院继续教育学院院长邹继康,副院长杨虎森率领40名师生代表参加了开幕式。

    此次开幕式虽在雨中进行,但同学们热情高涨,积极参与,与其他院校同学共同雨中诵读《论语》和励志书籍,现场充满了浓郁的节日韵味。
 
    本届自考生校园文化节历时一个月,中南民族大学工商学院作为全国首批高等教育自学考试综合改革试点单位,尤其重视大学人文教育对学生综合素质的影响。学院在积极配合文化节各项活动的组织和宣传同时,在校内有针对性的开展了“爱国主义教育电影展”、“校园自考生风采大赛”、“篮球赛”、“市场营销大赛”等系列精彩纷呈的活动,巩固了校园的凝聚力,使广大自考莘莘学子在感受到学院人文关怀的同时,也感受到了国家对自考教育的重视,对自考生的期望。

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页