网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉纺织大学举行文化节棋类比赛

    5月12日晚19:00,武汉纺织大学继续教育学院阳光校区第三届校园文化节棋类比赛预、决赛在07-202教室举行。此次比赛在负责人严莎老师、彭毅老师及学生楚克术、童久林、张明明等人的精心策划下取得圆满成功!为了比赛的公平、公正,比赛之前是当场抽签比赛。

    比赛开始,气氛非常热烈。在比赛过程中,棋手们有的神情严肃,有的面露胜利之容,还有的执子运筹帷幄,那扭转乾坤的每一步都会引来旁观者的阵阵喝彩,大家沉浸在棋的精妙世界里,乐在其中。

    在激烈的争夺中,比赛的结果终于出来了:象棋:冠军李明,亚军熊知华, 季军贺艳 ,军棋:冠军 王可慧 、亚军 杨军 、季军 詹才银。 五子棋:冠军卢笛、 亚军 谭浪、季军叶伟冬。跳棋:冠军 苏青、亚军 涂晓明、季军胜欣欣。

    虽然冠军只有一个,但参与者并不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,能够不断超越智力与毅力的极限,拥有从容面对失败,绝不放弃的精神,这比胜利更有价值,更能在比赛中互相学习,增进友谊。

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页