网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉纺织大学自考校园文化节羽毛球决赛圆满结束

    2010年5月6日星期四晚七点,武汉纺织大学继教学院阳光校区第三届自考校园文化节羽毛球比赛决赛在大学生活动中心羽毛球馆顺利举行。此次比赛在活动负责人陶源、严莎老师和学生代表吴芳晴、袁玫、张明明、涂小明以及担当裁判的校区部分预备党员的共同策划协作下圆满成功。

    比赛分女子单打和男子单打。在裁判“预备!发球!”的号令中,初赛开始了。经过激烈的争夺后进入决赛的有男 18名、女10 名!决赛前进行随机抽签选择对手,采取三局两胜制争夺冠亚军。男子两个场地,女子一个场地。期间比赛进行的异常激烈,棋逢对手,不分上下。经过将近几个小时的争夺,比赛的结果终于产生,男子组:第一名 07机电熊智华, 第二名 07模具谢亚勇,第三名 07机电彭介夫 ;女子组:第一名07会计王慧莹,第二名07模具吴芳芹, 第三名07会计汪俊。比赛结束后,现场给选手进行颁奖并同所有工作人员合影留念。

    本届自考文化节给同学们带来的不仅仅是某项活动的喜悦,而且给他们提供了一个很好展示自我的平台。每项活动比赛的冠军虽然只有一个,但参与者并不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,拥有从容面对失败,绝不放弃的精神,这比胜利更有价值。


来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页