网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
华中农业大学学生演讲比赛落下帷幕

    2010年5月13日晚7:00,由华中农业大学继续教育团委学生会主办的“湖北省第三届自考校园文化节”系列活动之—华中农业大学继续教育学生演讲比赛决赛在大学生活动中心报告厅拉开帷幕。演讲以“爱国主义教育与心理教育”为主题。共有经过各院系精心选拔出的九名选手进入了此次比赛的决赛。

    比赛过程中,选手们或激情洋溢,或妙语连珠,或才思敏捷。“玉树不倒”、“选择诚信”、“让长城更巍峨”等一句句慷慨激昂的话语无不彰显出华农自考学子积极向上的精神风貌以及中华儿女满腔的热血和抱负。选手们的表现不时博得了现场的阵阵掌声。与此同时,沈继斌副书记、高振国教授、兰霞教授三位评委公平公正地打出了成绩。比赛结束时,高教授和兰教授上台为比赛作精彩的点评,他们既表扬了选手们的优点,也道出了仍需努力之处。同时,他们还介绍了自己在演讲方面的相关经验。高教授还带来了自己的书法大作《仰望星空》。他声情并茂地朗诵和演唱了这首诗歌。高教授精彩的展示让现场喝彩声不断。

    经过激烈紧张地角逐,来自经济管理学院的李杨同学不负众望,以95.33的高分摘得了桂冠,来自动物科学技术学院、动物医学院的刘赵何同学及来自植物科学技术学院的陈颖同学分别以94.2分和93.67分获得比赛的第二和第三名。

    这次比赛选手们赛出了水平,赛出了风格,也给场下的观众们带来了一场精神的盛宴。

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页