网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉震旦法商专修学院成功举办第三届校园自考文化节文艺汇演

    2010年5月18日晚,武汉震旦法商专修学院在湖北省京剧团京韵大舞台剧院成功举办第三届校园自考文化节文艺汇演。

    出席文艺汇演的领导嘉宾有湖北省考试院自学考试办公室主任黄恩育、副主任向兵等、湖北省民政厅余杰科长、武汉市招生考试办公室自学考试处薛宏副处长、武汉大学校友会副会长陈明、武汉大学继续教育学院党委副书记夏启年、周传彪、武汉理工大学职业技术学院明华副书记、三环集团房地产开发有限公司王长忠经理、武汉市文保分局珞珈山派出所所长董国强等一行36人,武汉震旦法商专修学院的师生员工参加了这次文艺汇演。

   武汉震旦法商专修学院举办的第三届校园自考文化节文艺汇演,是湖北省自考文化节的系列活动之一,整台文艺节目精彩纷呈,歌舞、小品、演唱、武术表演、校园情景剧、服装表演等内容丰富、形式多样,参加演出的演职人员多达300余人, 参加演出的人员众多,场面宏大,演出效果好,观众赞不绝口,掌声如潮。

    演出过程中,还穿插了一幕特别感人的场景,一名小学生及其父母亲自制作了一面锦旗,来到演出现场,登台感谢武汉震旦法商专修学院的三名学生,感谢他们在危急关头,见义勇为,挽救了小学生的生命,武汉震旦法商专修学院理事长高金英女士上台亲自向三位学生颁发“见义勇为”荣誉证书。此情此景,感动了在场的所有领导和师生。大家一致认为,本场文艺汇演举办成功,观众充分享受到了艺术的感染,同时得到了精神的升华。

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页