网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
长江日报:1.6万自考生挤爆专场招聘会

  长江日报讯 昨日,1.6万自考生拥向华中师大佑铭体育馆,参加当日在此举行的“湖北省高等教育自学考试毕业生专场招聘会”。

  主办招聘会的省人才中心负责人说,到会100多家用人单位都愿意招自考生,提供各类岗位8000多个。记者就此现场向几家招聘企业的人力资源部负责人了解。

  武汉世华名航有限公司人事部负责人说,公司提供的销售岗位工作辛苦些,自考生对此抱怨和挑剔少—些,他们—般把身段放得较低;另外,销售是个实践性强的岗位,不需专业性很强的人才,自考生很适合。

  湖北银鹭食品有限公司人力资源部郭先生说,自考生招进来大部分放在公司的生产线上,公司从人力资源结构的合理性考虑,研究生、自考生、高职生、中专生都需要。

  省自考办负责人苏以全告诉记者,自考生在某些领域有优势,例如江浙很多中小企业更欢迎自考生,浙江省举办自考生的专场招聘会已经8届了,我省还是首届。他透露,目前我省自考生在校生有12万人,今年全省将有4万多自考生全面结业。

来源:长江日报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页