网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
第三届自考校园文化节闭幕式协调会昨日召开

    5月28日,湖北省第三届自考校园文化节闭幕式协调会在中南民族大学召开。湖北省教育考试院自考办副主任刘永忠,湖北教育考试网总编、《情感读本》杂志社社长兼总编罗金远,中南民族大学继续教育学院书记王正斌等出席了会议。

    刘永忠同志代表文化节组委会对参与闭幕式暨颁奖晚会的节目评选情况进行了通报。本次共有53个节目参加初选,组委会甄选出24个节目参加26日举行的文艺节目获奖评选,经过专家评委的当场打分,确定了各项奖项。组委会考虑到闭幕式当日情况和整场晚会的节目类型与表演节奏,再从24个节目中精选了16个节目在闭幕式上进行演出。这16个节目包括中南民族大学的民族舞《响亮节拍》、江汉大学的朗诵《盛世中国》 和湖北警官学院的舞蹈《警院姐妹》等,内容积极进取,代表了湖北自考生最高的文艺水平。

    会上,中南民族大学继续教育学院书记王政斌和副院长张文华对闭幕式的筹备情况作了详细汇报,并对考试院和其他参与院校的支持表示感谢。会议明确了入选节目的修改、会场安全、晚会氛围等问题。

    刘永忠同志、罗金远同志在会上希望各院校对自己参与此次文化节的过程进行总结。一方面要进一步落实自考生专场招聘会的最终签约人数,另一方面,要选取自己学校在这届文化节中最具特色的活动与学生最富魅力的风采展示,从而将自考文化节“感悟人文魅力,绽放绚丽青春”的主题贯穿到自考教育的方方面面,绽放出自考文化的独特风采。

 

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页