网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
第三届自考校园文化节网络创意大赛圆满落幕

  湖北省第三届自考校园文化节网络创意大赛于日前圆满落幕。此次大赛由湖北教育考试院主办,湖北教育考试网承办,是本届文化节的一项重要大型活动,也是自考校园文化节首次举办网络类型的比赛。

  网络创意大赛自5月4日启动以来,陆续收到近20所院校报送的众多参赛作品。这些作品都是经过参赛院校的初评甄选后集中报送,作品内容积极健康,涉及题材广泛,既有反映抗震救灾主题的爱国作品、蕴含父爱亲情的感恩教育作品,也有关注全球环境问题的环保作品,更多的是展示自考生青春活力、不懈奋斗的作品。所有参赛作品都在湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)的文化节官方宣传平台上进行集中展示,最终确定31个flash作品入围,然后根据专家的打分决定奖项。其中武汉科技大学刘耀文的《大学生活》、湖北汽车工业学院钟进峰的《青春舞台》及湖北大学朱敏的《湖北自考历程》等作品备受好评。

  此次大赛以弘扬自考校园文化,展示自考生风采,扩大社会影响为目的,以“感悟人文魅力,绽放绚丽青春”为主题,充分体现了自考生群体的创新精神和真情理念。flash创意大赛,这种贴近现代校园生活、符合科技发展趋势的新颖形式越来越多受到广大自考生的关注和喜爱。他们用自己的眼睛审视这个世界,用自己的心灵感受这个社会,通过自己绮丽的想象将美好的愿望描绘出来,反映在自己的作品之中。在整个活动过程中,湖北自考生的创新意识和制作水平得到充分展示。

  此次大赛历时近一个月,得到了主办单位和各参赛院校的大力支持和自考生们的积极参与,为本届校园文化节再添一道亮丽的风采。

来源:文化节组委办
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页