网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
澳新学院成功举办“自考校园文化节艺术作品展览”

    为配合湖北省第三届自考校园文化节活动的开展,建设优良的学风校风,营造高雅校园文化氛围,展示丰富校园生活,且利用这一窗口培养、提高学生发现美、认识美、创造美的能力,提高审美素质,使兴趣爱好与有益的课外活动相结合,促使专业知识学习,为自考校园文化节增光添彩。澳新学院于5月28日在图书馆成功举办“首届艺术系学生优秀作业作品展览”。参展作品计500多幅,作品类型分为学生课后作业、原创业余作品、优秀摄影作品、优秀书法作品。

    参展作品系该院艺术系学生个人习作,原创作品也在起步阶段,艺术品位尚不成熟,但在笔笔丹青之中我们已经感受到郁勃朝气。

    活动当天,邀请湖北书法名家吴修志、陈雪泉、刘华金、高洪斌、廖世杰、李志刚等到展馆现场进行书法表演,并对院展览工作提出宝贵意见。

来源:文化节组委办
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页