三峡大学第二届自考校园文化节圆满结束

青春在校园里激扬,梦想在自考中飞翔。5月21日晚上7点,“三峡大学第二届自考校园文化节颁奖暨专场晚会”在大学生活动中心举行。三峡大学副校长谭志松、三峡大学学生工作处、校团委、文学与传媒学院、艺术学院、政法学院、成人教育学院的领导、相关学院的学工、团委负责人以及成人教育学院的全体员工参加了本次晚会。

晚会由谭校长致辞,对三峡大学第二届自考校园文化节作了总结发言。谭校长介绍了三峡大学第二届自考校园文化节筹备概况,回顾了三峡大学第二届自考校园文化节活动历程,肯定了本次校园文化节的重大意义和所取得的成绩。他特别指出,三峡大学第二届自考校园文化节按照既定活动方案成功开展了三峡大学第二届自考校园文化节‘自考杯’羽毛球联赛、演讲比赛、风采大赛以及德育教育、情感教育等系列活动。总结此次校园文化节,可概括为:领导重视,组织有力,内涵丰富,参与积极,影响广泛。最后,谭校长对我校自考学子提出了殷切的希望,希望全体自考学子,珍惜参加自学考试的这段经历,不断充实自己、提升自己,加强自身综合素质的培养和锻炼,树立干一番事业的雄心壮志,做一个社会需要的有用人才。

晚会首先对三峡大学第二届自考文化节的各项活动中获奖的自考学子进行表彰,并为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。来自成教学院、外国语学院、经济与管理学院等单位的代表分别表演了精彩的文艺节目,伴随同学们热烈的掌声,一个个精彩的节目将晚会推向高潮。至此三峡大学第二届自考校园文化节圆满结束。

责任编辑:zwei