网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北第二师范学院第三届自考校园文化节圆满落幕

  2010年6月9日下午2时30分,湖北第二师范学院第三届自考校园文化节暨学士学位授予仪式在大礼堂圆满结束。湖北第二师范学院校长罗五金、校党委副书记许邦官,湖北省教育考试院自考办主任黄恩育、副主任苏以权及刘永忠,继续教育学院院长李琦、党总支书记柯常钦、校招办主任张克华、党委学工部部长方喻、校团委书记徐晓以及继续教育学院全体同志、各教学部部长出席了闭幕式。

  校党委副书记许邦官总结了本届自考校园文化节各项成果。他强调,自考校园文化节这样的平台展示了自考生的校园文化特色和他们的个性专长,加强了校园文化的建设。

  在此次校园文化节闭幕式的隆重时刻,同时还进行了我校自考学士学位授予仪式。校长罗五金为成人学士学位获得者举行授予仪式,会上,独立本科段07秋工程管理专业潘婷作为学生代表发言。继续教育学院院长李琦对学士学位获得者致贺词。本次仪式共对190名独立本科段毕业生授予学士学位,占独立本科段毕业生人数的50%以上,这也是在自考校园文化节中反映出的学术和文化亮点。

  闭幕式上,省教育考试院自考办主任黄恩育发表了重要讲话,他充分肯定了我校在本届自考文化节中取得的成绩。他指出,自考是一条不平凡的路,自考生要珍惜在校学习机会,全面提高综合素质,回报母校和社会。

  最后,校长罗五金为本届自考校园文化节致闭幕词。他指出,办好自考校园文化节,有利于营造自考学生健康成长的校园文化氛围,进一步树立了自考学生自尊、自信、自强和自立精神,也使社会公众对自考学生的认识更加全面。

  据悉本届自考校园文化节,我校除了开展好规定动作外,还根据自身的特点开展了一些特色活动:举办主题为“我的寝室我的家”寝室文化月活动,构建和谐的生活、学习环境,倡导同学之间互相友爱、互相帮助,建立自考学生心理支持系统,及时发现或帮助解决各类心理问题,营造一个安全、健康、积极、和谐的“家”。

  本次自考校园文化节覆盖人数达10000余人,直接参与人数达10000余人,其中6500人参加多项活动。本届文化节共组织了艺术作品评展、个人风采大赛、寝室文化月、团体操比赛等十一项活动。共收取优秀艺术作品66件、风采大赛作品9件、文艺节目6个,向省里报送各类参赛节目15个,获得省级优秀奖10个。

 

湖北第二师范学院校长罗五金致闭幕词

湖北第二师范学院党委副书记许邦官作本届自考、成教校园文化节总结

省考试院自考办主任黄恩育讲话

湖北第二师范学院继续教育学院院长李琦做学士学位

湖北第二师范学院校长罗五金授予学士学位

优秀组织单位

颁奖典礼

领导和演员合影

来源:文化节组委办
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页