网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


第四届自考校园文化节 自考生才艺展示实施方案

  一、活动目的

  积极响应党的十七大报告提出的推动社会主义文化大发展大繁荣的号召,繁荣校园文化,丰富自考生文化生活,展现自考生积极、健康向上的精神风貌和高雅的审美情趣,促进自考生全面协调发展。

  二、活动主题

  开放的文化,健康的生活。

  三、举办单位

  主办单位:湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)。

  承办单位:湖北省开展自学考试助学活动的高校、学习服务中心、社会助学机构和市(州)教育考试机构。

  四、活动对象

  湖北省内自学考试在籍考生。

  五、活动方式

  各承办单位选送优秀节目(作品)至主办单位,主办单位采取“网络投票+专家评分”的方式综合评选。

  六、活动时间

  1.学校初选截止时间:2012年 5月20日

  2.学校报送时间:2012年5月20日—5月31日

  3.网络展示时间:2012年6月1日—6月8日

  4.网络投票时间:2012年6月9日10时—6月18日10时

  5.网络公布评审结果时间:2012年6月下旬

  七、活动内容

  1.才艺展示活动分文艺表演类和网络创意两大类。文艺表演类有演讲、朗诵、讲故事、小品、器乐、戏剧、歌唱、舞蹈类;网络创意为flash短片制作。

  2.自考生创作和选择节目应紧紧围绕“开放的文化,健康的生活”活动主题,节目内容健康向上,有品位性和艺术性,体现自考生的人生观和价值观,无低俗,不违反国家相关法律规定。

  3.各单位要全体动员、精心策划、充分调动自考生激情、充分展示自考生风采,举办才艺比赛,对所有节目(作品)进行初选,在初选的基础上,集中报送优秀节目(作品)。

  4.报送方式:助学班考生以学校为单位,社会考生以市(州)自考办为单位集中报送,不接受考生个人报名。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页