网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


第四届自考校园文化节开幕式文艺节目筹备有序进行

  湖北省第四届自考校园文化节将于5月19日拉开帷幕。目前,开幕式的重头戏大型文艺晚会的节目排练等筹备工作正在紧张有序进行。

  5月7日上午,湖北中医药大学体育馆内正在进行着文化节开幕式文艺节目的复审工作,通过初选的20个节目在经过修改润色后,带妆接受文艺节目筹备组专家的进一步审核。入选的20个节目包括舞蹈、合唱、器乐演奏、魔术、相声和走秀等多种表演形式,内容新颖,主题健康,充分体现了我省自考生蓬勃激昂、积极向上的精神风貌。

  节目经过复审后,将按照开幕式文艺晚会的需要进行修改合练。务求在开幕式当天充分展示出湖北自考生的创新能力和良好素养,为我省自考院校搭建一个展示各自办学特色的平台,为自考生提供一个展示个性和特色的舞台,在全国扬起湖北自考校园文化节的品牌旗帜。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页