网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北第二师范学院第四届自考校园文化节隆重开幕

  5月16日下午,以“开放的文化,健康的生活”为主题的湖北第二师范学院第四届自考校园文化节开幕式在西区篮球场隆重举行。校党委副书记张小京、继教院院长李琦、副院长王念淇、方晓、副书记严利萍、副处级调研员刘凤云出席了开幕式。与会的还有继教院全体老师、各教学部部长、执行部长、学工主任以及全体辅导员老师。开幕式由继教院党总支书记柯常钦主持。

  开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。李琦致开幕词,他首先代表学院向莅临开幕式的领导表示欢迎,并且向积极参与本届校园文化节的而老师及广大同学表示感谢。他还对校园文化以及举办校园文化节的意义作了阐释,并对同学们寄予殷切希望,“希望大家能以本届自考校园文化节为契机,携手共进,张起文明奋进的风帆,为打造特色鲜明的师范大学而奋斗。”

  当张小京书记宣布第四节自考校园文化节开幕时,全场彩旗飘扬,鼓声阵阵,同学们高喊“好学笃行、立德树人、放飞理想、自强不息、活力自考、成就未来”的口号,振奋人心,展现出继教院学子顽强拼搏的精神风貌。

  据悉,本次自考校园文化节历时2个多月,将举行才艺比赛、书画比赛、班歌征集等十多项文体活动,丰富同学们课余生活,展现自考生风采。


来源:湖北第二师范学院
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页