网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


江畅同志在湖北省第四届自考校园文化节开幕式上的致辞

尊敬的刘军谊书记,尊敬的黄国雄副秘书长,尊敬的徐雁冰副厅长,尊敬的汪华书记、王华校长,各位来宾,老师们,同学们:

  今晚,我们相聚在美丽的湖北中医药大学,共同见证一个激动人心的时刻,共同开启一场自考校园文化盛会的帷幕。明天,一个以“开放的文化,健康的生活”为主题的第四届自考校园文化节将在荆楚大地全面展开。

  感谢出席今晚开幕式的各位领导和嘉宾!是你们的出席,为今晚的开幕式增添了无限的光彩!是你们的关心和支持,让自考校园文化从一个理念茁壮成长为今天湖北自考的品牌!

  感谢本届自考校园文化节组委会34个成员单位,感谢17个市州教育考试机构、78个主考学校和82个社会助学机构,特别要感谢今晚开幕式的承办单位——湖北中医药大学、华中师范大学武汉传媒学院,是你们的积极参与、大力支持和无私奉献,让全省自考生对本届校园文化节的憧憬变成今天的现实。

  感谢自考校园文化节的主体——全省30多万自考生!是你们的无限激情、智慧、创意和精湛技艺,让历届自考校园文化节充满了活力和生机,让世人看到了一个自强不息、奋斗不止、昂扬向上的自考群体。

  15年前,我们提出了自考校园文化的理念,为自学考试这所没有围墙的大学注入了校园文化的元素;6年前,我们成功举办了第一届自考校园文化节,把一副美好的蓝图变成了现实;今天,我们将把一个内容更加丰富、形式更加多样、覆盖范围更加广泛的校园文化节呈现在世人面前,让这种开放的教育和文化遍及荆楚大地。回顾15年来的历程,一代又一代自考工作者、一批又一批自考生为自考校园文化建设作出了不可磨灭的贡献、留下了不可磨灭的印迹,让我们永远记住他们!

  “开放,让文化更繁荣;健康,让生活更美好”。一个以“开放、健康”为主题的自考校园文化节,将是全省自考工作者、全省自考生文化思想交流、风采风貌展示、职业能力锻炼与实践的平台。她将打开一扇健康成长和自学成才的大门,继续传递自考生不甘气馁、坚忍不拔、自强不息的精神,继续弘扬中华民族勤俭奋斗、诚实守信、自强不息的传统美德,让时代的主旋律弘扬在荆楚天空!。

  女士们,先生们,老师们,同学们!第四届自考校园文化节明天就将全面展开,愿每一位自考工作者、每一位自考生都踊跃参加,用真心、真情、真爱去体验一届成功、精彩、难忘的文化节。

  最后,预祝湖北省第四届自考校园文化节圆满成功!祝各位来宾工作顺利、生活愉快、身体健康。谢谢。

来源:文化节组委办
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页