网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


武汉电子信息专修学院文化节活动风采

自考文化节校园活动吸引莘莘学子

  为了更好地支持湖北省第四届自考校园文化节,发扬电竞精神,抵制不良游戏,丰富校园文化,由武汉电子信息专修学院学生工作部(处)、团委主办,学生会体育部承办的第二届“弘立杯”电子竞技大赛于4月24日完美落幕,本届大赛团体冠、亚、季军和优秀奖已经全部产生。

  本届电子竞技大赛于3月27日在综合楼计算机实验室拉开帷幕,活动根据“湖北省第四届自考校园文化节武汉电子信息专修学院活动组织实施方案”举办,并且吸引了年青学子们的热情关注和极大的参与热情。


  同学们本着“公平竞技,和谐交流;共同进步,全体受益”的精神参加本次大赛,团委•学生会的工作人员们本着公平、公正的态度为现场参赛的同学服务,另外学工部(处)、团委以及学院各部门的负责人都莅临比赛现场,观赛并对同学们给予了更多的鼓励。

  经过来自全院16个参赛队的80名参赛者历时20天的激烈角逐,于4月24日圆满落幕。当日下午1点,学院副书记、学工部(处)部长陶劲松,学工部(处)主任王发运,机电建工系主任万慧兰、副主任程汉英,经济管理系主任乔龙,文法与艺术系主任王雁辉和获奖代表队班主任何锦、雷三苏、周燕舜等出席了颁奖仪式。

  在颁奖仪式上,陶劲松等为获奖代表队颁发证书、奖品和冠军奖杯。向获奖的代表队表示祝贺,也鼓励未获奖的代表队明年继续努力。他指出本届电子竞技大赛是为了丰富大学生的课余文化生活,鼓励同学们积极参与体育竞技,远离网络游戏,引导电子竞技运动在年轻大学生中健康发展,树立正确的电子竞技观念,从而树立正确的人生观、世界观、价值观。

  本届电子竞技大赛的冠军由11级建筑工程2班代表队获得,他们通过个人强劲的实力和团队配合的优异表现,以绝对优势获得了本届大赛的团体冠军,11级建筑工程1班的代表队获得团体亚军,上届的冠军队09级企业财务管理3、4班在本届大赛仅获团体季军,10级建筑工程1班获得团体优秀奖。

 
  整个赛事过程中,参赛运动员表现出了良好的竞技状态和体育道德风尚。值得一提的是,本届大赛的冠军队既是个人实力强劲的体现,也是优秀的团队精神的完美结合,可谓团结就是力量,这也是举办本届大赛的目的和意义所在。

 

  武汉电子信息专修学院第二届“弘立杯”电子竞技大赛的完美落幕,其中有参赛运动员的拼搏,也有学生会体育部的学生干部辛勤付出。

  赛后,参赛队员和观赛同学都表示,本届大赛办的非常成功,也很有意义,促使他们对电子竞技和电子游戏有了重新深刻的认识和理解,能让大家在以后几年的大学生活中能够正确处理好学习、生活与游戏的关系,给自己的大学在有一个良好成绩的基础上更加丰富多彩。

来源:武汉电子信息专修学院
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页