网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


黄冈师范学院文化节相关活动风采

自考文化艺术节辩论赛圆满落幕


 
  4月25日晚,我校第十三届校园辩论赛决赛在多功能大楼学术交流中心激情上演。院长王学东、党总支书记郭江平出席辩论现场,部分院系专职教师担任评委。此次辩论赛是我院09电子商务代表队和09新闻与传播学院代表队争夺冠、亚军的最后角逐,全院师生共同观看了比赛。

  双方代表队围绕“面对面交流与网络交流谁更容易沟通”展开辩论。辩手充分展示了敏捷的思辨能力和深厚的知识底蕴,给观众们奉献了一场精彩的视听盛宴。

  自考文化艺术节辩论赛共计12场,历时一个多月。经过淘汰赛、复赛、半决赛和决赛4个环节的激烈角逐,09电子商务代表队成功夺冠,09新闻与传播学院代表队获得亚军,09艺术设计代表队和10艺术设计代表队获得季军。比赛中,每一位辩手都神采飞扬,智慧交锋,充分展现了本届辩论赛“展青春活力,促和谐发展”的宗旨。

  总支书记郭江平教授应邀担任点评嘉宾,他在点评后用四句诗评价了此次辩论赛:年年辩赛年年新,英才辈出抖精神,风骚各领二百年,黄师自有后继人。

来源:黄冈师范学院
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页