黄冈师范学院自考文化节艺术活动风采

我院第四届自考文化艺术节暨社团文化艺术节拉开帷幕

5月15日上午,我院第四届自考文化艺术节暨社团文化艺术节在科技广场隆重开幕。院长王学东、总支书记郭江平出席开幕式。全院师生和其它院系师生代表共同参加开幕式。

开幕式上,王学东在讲话中肯定了学院社团联合会、各社团在丰富校园文化生活、学生第二课堂活动方面发挥的重要作用,并提出了三点希望:一是希望全院学生积极参与社团活动,通过社团文化活动落实好实践育人的要求;二是希望社团联合会、各社团在实践中开拓创新,努力打造好具有特色的精品社团文化活动;三是希望团组织和全体社团指导老师认真履行职责,加强对社团的指导。

广场上,各社团分工合作,通过文娱艺术区、学习实践区、成果展示区和社团文化区四个展区展示我校社团文化。王学东等饶有兴致地参观了各展区的活动,并与现场的同学亲切交谈。

来源:黄冈师范学院