网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北工业大学副校长率队参加湖北省第四届自考校园文化节开幕式

  5月19日晚,由湖北省教育考试院主办的我省第四届自考校园文化节在湖北中医药大学盛大开幕。出席开幕式的嘉宾有教育部考试中心党委书记刘军谊,湖北省人民政府副秘书长黄国雄、湖北省教育厅副厅长徐雁冰,湖北省教育考试院党委书记、院长江畅等领导、18个兄弟省市教育考试机构代表以及在鄂自学考试主考院校、助学单位和全省市(州)教育考试机构的众多领导。我校副校长张颖江率我校师生70余人参加了此次开幕式。


 
  整场晚会节目形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,既体现了荆楚风情,又反映了自考文化。莘莘学子们以满腔热情充分展现了自考大学生的风采,弘扬了时代主旋律。我校选送的魔术节目《白鸽呈祥》博得了全场观众的阵阵喝彩,也充分展现了湖北工业大学自学考试大学生积极向上,拼搏进取的精神。对于湖北工业大学自学考试大学生来说,这不仅仅是一台晚会,而是一场精神的盛宴,一次青春的洗礼。


 
  此次开幕式是我校第四次参加湖北省自考校园文化节,前三届自考文化节中我校均斩获颇丰,深受省教育考试院和兄弟院校的赞赏,本届自考文化节历时两个多月,将于6月30日举行闭幕式。

来源:湖北工业大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页