网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省第四届自考校园文化节在湖北中医药大学盛大开幕

  5月19日晚,由湖北省教育考试院主办,湖北中医药大学和华中师范大学武汉传媒学院承办的“湖北省第四届自考校园文化节”开幕式暨文艺汇演在我校隆重举行。教育部考试中心党委书记刘军谊,湖北省人民政府副秘书长黄国雄,湖北省教育厅副厅长徐雁冰,湖北省教育考试院党委书记、院长江畅,湖北中医药大学党委书记汪华、校长王华和副校长王平等领导与18个兄弟省市的教育考试机构代表以及在鄂自学考试主考院校、助学单位和全省市(州)教育考试机构的领导出席开幕式。22所高校1500余名自考生代表与会。

  开幕式上江畅院长和我校王华校长分别致辞,“全国优秀自考生”李姚迪同学代表全省自考生发言,徐雁冰副厅长和刘军谊书记分别发表了热情洋溢的讲话。最后,黄国雄副秘书长宣布湖北省第四届自考校园文化节正式开幕。  

  晚会节目精彩纷呈,全部由我省自考学子自编自演,既体现了荆楚风情,又反映了自考文化。节目内容丰富、形式多样、主题健康,包括舞蹈、合唱、器乐演奏、魔术、相声和走秀等多种表演形式,具有较高的艺术水准,充分展示了我省自考生的艺术才华。表演者以饱满的热情,载歌载舞,用一个个精彩的艺术节目,表达着对开放的自考校园文化和健康生活的热爱,体现了我省自考生蓬勃激昂、积极向上的精神风貌和良好的艺术素养。

  本届校园文化节以“开放的文化,健康的生活”为主题,将历时一个多月。活动期间将开展才艺展示、艺术作品展、网络创意大赛、写一封家书、闭幕式及颁奖酒会等系列大型活动。此外,省内各助学单位、考试机构将举行各种文艺活动、体育活动、德育活动、读书与学术讲座活动、创业就业指导活动等。

  开幕式的筹备工作经历了月余的时间,倾注了继续教育学院工作人员的大量心血,学校领导相当重视,校内相关部门也给予了充分大力的支持和协助。文化节开幕在我校举办,得到了省考试院领导和兄弟院校的高度评价和赞许,极大地激发了我校自考生的学习热情,增强了自考生的自信心和校园归宿感,同时历练了我校举办大型活动的能力,扩大了湖北中医药大学在省内外的影响力。(继续教育学院)

来源:湖北中医药大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页