网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北中医药大学继续教育学院团总支举办《读大学,究竟读什么》读书交流会

  4月11日晚七点钟,继续教育学院团总支在人文楼B305会议室举办了《读大学,究竟读什么》读书交流会。我院团总支书记吕伟老师、副书记汪奎同学和各班团支书参加了本次读书交流会。首先,吕伟老师分享了自己读《读大学,究竟读什么》这本书的心得和体会,重点讲解了我院自考生在考研方面应该注意的问题,并与同学们进行互动交流。然后,副书记汪奎同学和各班团支书分别分享了自己读《读大学,究竟读什么》这本书的读书心得和体会。副书记汪奎同学提出“人脉决定成败”,强调自考生应该重点发展自己的人际交往能力,特别是口才。各班团支书也各抒己见,并与吕老师进行互动交流。最后,吕伟老师对本次读书交流会进行总结。会后,同学们纷纷表示受益匪浅,以后一定要多读好书,增长知识,拓展视野,享受读书的乐趣。

来源:湖北中医药大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页