网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北中医药大学继续教育学院自考校园文化节系列活动——吴李芳书法讲座(一)

  3月22日下午,继续教育学院学生办吴李芳老师在湖北中医药大学黄家湖校区信息楼X202为我院学生作了一次书法讲座。我院蒋冠斌院长、余晴副书记、各班班主任和近百名学生参加了本次书法讲座。

  首先,吴李芳老师结合自己的人生经历讲解了书法艺术和书法技巧,提出“练是基础,悟是关键”的练字思想,引导同学们培养认真练字的良好习惯。然后,吴李芳老师结合自己的工作经验讲解了大学生学习和人生观问题,提出“位卑未敢忘忧国”的人生观念,帮助同学们增强自主学习意识和爱国主义精神。最后,蒋冠斌院长对吴李芳老师的书法讲座作了总结,并提出了两点希望:1.希望同学们积极参加自考校园文化节活动,丰富自己的大学生活;2.希望同学们认真练字,写一手好字。

  在同学们的热烈掌声中,本次书法讲座圆满结束。本次书法讲座对提高我院学生的书法常识和书法技巧有积极的意义。


来源:湖北中医药大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页