网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北中医药大学继续教育学院自考校园文化节系列活动——吴李芳书法讲座(二)

  4月26日下午两点钟,继续教育学院学生办吴李芳老师在湖北中医药大学黄家湖校区人文楼B305为我院学生作了第二次书法讲座。我院余晴副书记、各班班主任以及我院即将参加湖北省第四届自考校园文化节书法比赛的学生参加了本次书法讲座。

  首先,吴李芳老师对我院参赛学生提交的书法作品作了详细的点评,指出每一件作品的优点和缺点,并要求参赛学生进一步完善作品。然后,吴李芳老师结合自己的实际经验讲解了参加书法比赛要注意的事项,要求参赛学生避免在作品上犯低级错误。最后,吴李芳老师亲自挥墨,写下“学海探究,书山寻宝”,以此勉励我院学生。

  在同学们的热烈掌声中,本次书法讲座圆满结束。本次书法讲座对提高我院学生的书法知识和技巧有积极的意义。


来源:湖北中医药大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页