网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北大学第四届自考校园文化节文艺汇演精彩上演

  6月12日晚,湖北大学小礼堂华灯璀璨、热闹非凡,“开放的文化,健康的生活”——湖北大学第四届自考校园文化节文艺汇演在这里精彩上演。湖北大学副校长杨鲜兰,湖北省教育学院考试院自考办领导,学校相关职能部门、兄弟学院领导及继续教育学院领导班子成员与我院千余名名学生一同观看了这次演出。

  文艺汇演在激情四射、活力无穷的《花young年华》表演中拉开序幕。形式多样的文艺节目在我院学生的共同演绎下精彩纷呈:双节棍表演《武魂》、双人舞《兄弟》充分展示出中华民族独特的艺术魅力和我院学子深厚的文化底蕴;2010级环境艺术设计、大众传播专业同学们带来的情景剧《门前有棵树》,2009级商务英语专业同学表演的小品《电视购物》在诙谐幽默的语言中展现出继续教育学院学子良好的精神风貌;学院艺术团歌唱组带来的情景歌曲《午夜电台》,在优美的旋律中荡漾出对父母亲人最深的感激和对母校最美好的祝福;青春激扬的街舞《舞蛹者》将当代大学生的青春活力展现得淋漓尽致;服装秀《夏》,可谓创于十足,纸制的衣服惊艳全场;由学院艺术团带来的民族舞《峡江月色》在舞台绚丽灯光的映衬下展示出同学们婀娜曼妙的舞姿,将整台晚会推向最高潮。

  最后,晚会在全体演员带来的合唱《这一刻,我们一起启程》的优美旋律中落下帷幕。晚会结束后,在座领导登台与全体演职人员合影留念,祝贺晚会取得圆满成功!

来源:湖北大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页