网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖大继教院积极筹备湖北省第四届自考校园文化节

  自接到湖北省教育考试院关于开展“湖北省第四届自考校园文化节”活动的通知以来,继续教育积极筹备,在秉承活动宗旨的前提下充分发挥我院学生特色,不仅制订了详细的活动方案,还建立起相应工作机构,各项筹备工作正有条不紊地进行。

  学院领导班子高度重视,强调举办自考校园文化节是建设自考校园文化的重要平台,是增强自考学生大学生意识,帮助学生在学好专业课程的同时提高综合素质的重要途径,学院将全力支持此次自考文化节相关活动的开展。学院多次组织班主任老师和主要学生干部召开会议,就“湖北省第四届自考校园文化节”活动筹备的相关问题进行交流,老师和同学们一致认为此次系列活动应注重弘扬“展现校园艺术、繁荣校园文化、倡导校园文明、丰富校园生活、引创和谐校园”的活动主题,确保活动内容健康向上,格调清新高雅,融思想性、艺术性和观赏性为一体,反映出我院学生丰富多彩的校园生活,展现当代大学生青春活泼、团结向上的精神风貌。此外,学院准备结合学校正在开展的“道德建设月”活动,不断创新活动形式,完善活动内容。学院准备以班级为单位开展演讲比赛、情景剧表演等形式多样的主题教育。学院力争做到以往传统特色活动的基础上,在为同学们奉献丰富多彩文体活动的同时促进我院学生良好学风的形成,将此活动真正培育成我院校园文化品牌活动。据悉,学院目前已成立工作专班,全面整合学校资源,积极筹备将在我校举行的本届自考校园文化节艺术作品展,闭幕式及颁奖酒会。

  湖北省自考校园文化节是为了传承和弘扬我省“自考校园文化”的教育理念,促进我省自学考试事业健康发展而举办的省级校园文化建设活动,被广大自考学生誉为“自考生的自己节日”,至今已成功举办三届,在前三届文化节中我院学生均以精彩的表演取得优异成绩。
 

来源:湖北大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页