网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖大副校长杨鲜兰带领我校师生参加湖北省第四届自考校园文化节开幕式

  5月19日晚,湖北省第四届自考校园文化节开幕式在湖北中医药大学隆重举行。省政府、全国考办、省教育厅领导与18个兄弟省市的教育考试机构代表以及在鄂自学考试主考院校、助学单位和全省市(州)教育考试机构的领导出席了开幕式。副校长杨鲜兰、继续教育学院负责人带领我校近百名自考学生出席开幕式,并一同观看了精彩纷呈的文艺晚会。开幕式上,我校选送的学生群舞《峡江月色》,作为晚会的第一个节目出场,美轮美奂、圆满成功,得到现场领导、嘉宾和观众的一致好评。

  自考校园文化节由湖北省首创,是将素质教育落实到自学考试育人工作中的一项有益实践,至今已成功举办了三届。自考校园文化节受到了广大自考学生的热烈欢迎,被誉为“自考生自己的节日”,成为自考生展示自我、深入交流、激发自考生大学生意识和群体认同感的重要平台,在省内外具有重大影响。2011年,湖北省获全国考委授予的校园文化建设“特殊贡献奖”。

  湖北省第四届自考校园文化节由湖北省教育考试院主办,主题为“开放的文化,健康的生活”,共历时一个月。我校负责承办湖北省第四届自考校园文化节闭幕式和艺术作品展。期间,我校将组织自考学生参加湖北省第四届自考校园文化节之才艺展示大赛、艺术作品展、“写一封家书”征文比赛、省自考毕业生专场招聘会等,举办湖北大学自考校园文化节文艺汇演等各类活动,充分展示我校自考大学生的良好精神风貌和过硬的专业素养。为了切实做好本届自考校园文化节工作,我校专门成立了以副校长杨鲜兰为组长,学校相关部门负责人和继续教育学院领导为成员的领导小组,全面负责整合学校资源,全力支持此次自考校园文化节相关活动的开展。

来源:湖北大学
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页