湖北美术学院继续教育学院举行第二届校园文化节德育教育活动

湖北美术学院继续教育学院开展的文化节系列活动之德育教育活动恰逢建团90周年,该院组织80名学生参观了我省纪念中国共产主义青年团成立90周年大型图片展。该图片展由省团委、省档案馆,湖北日报传媒集团,省集邮协会等单位联合举办,500余幅珍贵历史照片,生动再现我省青年从民主革命运动到现代创新创业的峥嵘历程。

在 “播撒火种,烈焰燃烧”和“百万青年学雷锋”等五大主题展区,同学们饶有兴致的逐幅观看图片资料,认真听取讲解。

通过观看展览,湖北美术学院继续教育学院同学们深刻体会到“青年者,国家之魂”,历史要靠青年去书写。在改革开放的伟大时代,我们当代青年应该大有作为,让我们紧紧携起手来,志存高远,脚踏实地,共同为我们伟大祖国奋斗!

来源:湖北美术学院继续教育学院