湖北美术学院继续教育学院举行第二届校园文化节篮球争霸赛

2012年6月15日由湖北美术学院继续教育学院学工办主办,分团委、学生会承办的该院第二届校园文化节之篮球争霸赛在全院同学的一片喝彩声中圆满落幕。

本次比赛共有视觉传达、环境艺术设计、艺术设计、动画、服装设计专业5个专业参赛,比赛采用循环赛制,由各队抽签决定比赛赛程。比赛过程中双方队员始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,让比赛在一片和谐的氛围中进行。赛场上,队员们个个激情满怀,雄姿英发,你争我夺,控球动作潇洒自如;看台上,各专业的拉拉队助威声势浩大。经过为期两周的激烈角逐后,最终动画专业获得了比赛的胜利。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,增进了各专业、各年级同学之间的友谊;对营造积极健康向上的学院文化氛围起到了很好的引导作用,也使之成为了本次自考校园文化节活动中的一道靓丽风景。

来源:湖北美术学院继续教育学院