网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北第二师范学院继续教育学院自考校园文化节闭幕式

开放的文化 健康的生活
               —第四届自考校园文化节闭幕式暨学士学位授予仪式
                       (继续教育学院 新闻中心 廖悦)


  2012年7月3日晚上,继续教育学院在我校大礼堂举行了隆重的自考校园文化节闭幕式暨学士学位授予仪式。继续教育学院领导和全体教职工参加了活动,受邀参加的有湖北第二师范学院校长罗五金,党委副书记、纪委书记张小京,以及湖北省考试院自学考试办公室副主任王杰、张良宏。

  继续教育学院院长李琦在闭幕式上作了校园文化节总结,他指出,本次校园文化节围绕“开放的文化,健康的生活”的主题开展活动,在全院师生中产生了良好的反响。通过文化节搭建的平台使之成为了广大自考生放飞理想、交流思想、展示风采的舞台;成为了传播和传承中华民族优秀传统文化、弘扬时代主旋律的文化阵地;成为了培养具有社会主义理想信念、具有正确人生观、价值观、世界观,德智体全面发展的有用人才的坚实保障。他强调,自考校园文化节活动作为高校校园文化内涵的一种外在表现形式,是展示我院自考生良好精神风貌的重要窗口,对于进一步激发广大自考生学习、工作、生活的积极性和主动性,创造和谐、求知、进步的育人环境,具有十分重要的意义。

  湖北第二师范学院继续教育学院党总支书记柯常钦致闭幕词,她说:文化节既给学生提供了一个放飞思绪的空间,也为同学们提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,同时也让学生受到了一次极高的文化艺术教育和美的熏陶。学生们开阔了视野,锻炼了能力,培养了团队精神,增强了集体荣誉感。学生在活动中高举生命智慧的大旗,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有毅力的体现,有诗意的飞扬……丰富多彩,形式多样的文化节充分体现了二师自考学生的文化素质和艺术修养,展示了他们朝气蓬勃的精神风貌。

  在此次文化节闭幕式的隆重时刻,一共为126个获奖集体和个人颁发奖项,同时举行了优秀毕业生表彰仪式、新党员宣誓仪式和自考学生学士学位授予仪式,党委副书记张小京宣读了学士学位授予决定,校长罗五金为学士学位获得授予学士学位。

  本次自考校园文化节活动,提高了同学们组织大型活动的能力,为以后开展类似的文化活动提供了难得的宝贵经验;增强了广大自考学生的自信心,提高了学习的热情;也充分展示了我院自考学生的才华和精神面貌,得到了全校师生的认可。我院将继续努力推进其他校园文化活动,促进自考事业内涵发展!

  校长罗五金颁发学士学位

  与会领导与全体演职人员合影留念

来源:湖北第二师范学院继续教育学院
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页